Плов с бараниной и грибами

Плов с бараниной и грибами

Отварить полуготовности замоченный. Обжарить вместе репчатым, нарезанным. Прибавить нарезанные, перец,. Половину положить кастрюлю жиром, середину —, мясо лук, — остальной, полить и в на 30—40.

Перед тушения сметану посыпать. К подавать из помидоров огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 25-3 стакана
баранина 4-500 г
грибы 26-300 г
луковицы 27-2 шт.
сметана 66-1 стакан
бульон 22-2 стакана
или вода 51-2 стакана
жир по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru