Плов с форелью

Плов с форелью

Обработанную форель разрезать на куски, положить на смазанный маслом противень, залить взбитыми с молоком яйцами, запечь в духовом шкафу.Рис, сваренный до полуготовности, смешать с отваренной красной фасолью. В широкой кастрюле растопить масло (50°/о нормы), положить рис, смешанный с фасолью, и полить оставшимся разогретым маслом.

Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне довести плов до готовности.

Подать плов вместе с кусками рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 40 г
фасоль 40 г
форель 100 г
масло топлёное 50 г
яйца 0.5 шт.
молоко 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru