Плов с форелью

Плов с форелью

Очищенную форель разрезать на куски, положить в смазанную маслом форму с высокими бортиками, залить взбитыми с молоком яйцами и запечь в духовом шкафу.

Фасоль с вечера замочить в холодной кипяченой (!) воде, затем отварить на медленном огне до готовности. Рис, сварить до полуготовности. В широкой кастрюле растопить масло (половина нормы), положить рис, смешанный с фасолью, и полить оставшимся разогретым маслом. Кастрюлю плотно закрыть и на небольшом огне довести плов до готовности.

Рис с фасолью уложить на блюдо, сверху положить куски рыбы, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 2 стакана
фасоль красная 2 стакана
форель 1 кг
масло топлёное 1 стакан
молоко 1 стакан
яйца 5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru