Очищенную форель разрезать на куски, положить в смазанную маслом форму с высокими бортиками, залить взбитыми с молоком яйцами и запечь в духовом шкафу.
Фасоль с вечера замочить в холодной кипяченой (!) воде, затем отварить на медленном огне до готовности. Рис, сварить до полуготовности. В широкой кастрюле растопить масло (половина нормы), положить рис, смешанный с фасолью, и полить оставшимся разогретым маслом. Кастрюлю плотно закрыть и на небольшом огне довести плов до готовности.
Рис с фасолью уложить на блюдо, сверху положить куски рыбы, посыпать зеленью.
рис 2 стакана |
фасоль красная 2 стакана |
форель 1 кг |
масло топлёное 1 стакан |
молоко 1 стакан |
яйца 5 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru