Плов с курдючной оболочкой

Плов с курдючной оболочкой

4

Отварить постдумбу, нарезать на большие куски. Этот вид плова готовят так же, как кавирма палов. Вместе с мясом надо пережарить приготовленную постдумбу.

Готовый плов тщательно перемешать и переложить на блюдо, постдумбу нарезать на ломтики, положить сверху на плов, подать с салатом из Граната и лука.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 кг
мясо мягкое 300 г
постдумба 200 г
жир свиной 200 г
морковь 500 г
лук 4-5 шт.
перец красный по вкусу
соль по вкусу
зира 1 ч. ложка
зирка 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru