Плов с курицей-2

Плов с курицей-2

1

Обработанную тушку (желательно жирную) сварить с овощами. Перебранный и промытый рис слегка поджарить в сливочном масле и залить процеженным куриным бульоном (на 1 мерку риса — 2,5 мерки бульона), посолить, дать вскипеть и положить разрезанную на равные куски курицу. Поставить кастрюлю, закрыв крышкой, в духовку на 30 минут. Подавать в горячем виде, побрызгав топленым маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 150 г
морковь 150 г
зелень петрушки 150 г
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
курица 1 шт.
рис 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru