Плов с курицей и свининой

Плов с курицей и свининой

4

Перебранный и промытый рис обжарить на масле. Свинину нарезать мелкими кубиками, обжарить с томатом. Тушку курицы порубить (по 3 куска на порцию) и обжарить, добавив мелко нашинкованный лук.

В жаровню положить обжаренный рис, свинину и курицу с луком, влить бульон, посолить и тушить на слабом огне. За 10 минут до готовности добавить зеленый горошек и маринованный перец или лечо.

При подаче посыпать плов рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 600 г
свинина 200 г
рис 200 г
бульон куриный или мясной 2 стакана
горошек зелёный консервированный 200 г
перец красный маринованный или лечо 160 г
лук репчатый 80 г
масло растительное 80 г
томат-пюре 70 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru