Плов с рулетиками из форели и савойской капусты

Плов с рулетиками из форели и савойской капусты

Отварите рис, слегка потушите его с 1 мелко нарезанной луковицей. Отделите 4 больших листа капусты и бланшируйте их 4—6 минут. Филе форели приправьте.

На каждый лист выложите по два куска филе. Заверните рулетом и скрепите.

Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками. Затем спассеруйте лук в сливочном масле. Выложите в сковороду рулеты и тушите 5 минут под крышкой. Потом переверните их и тушите еще 5 минут.

Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Мякоть порубите и добавьте к рису.

После этого выньте рулетики из сковороды. В оставшемся соусе размешайте сметану и заправьте специями. Добавьте порубленную петрушку. Подайте рулеты с соусом и пловом.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 160 г
капуста савойская 1 кочан
форель филе 8 кусочков
перец по вкусу
соль по вкусу
луковицы 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
помидоры 3 шт.
сметана 2 ст. ложки
петрушка 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru