Отварите рис, слегка потушите его с 1 мелко нарезанной луковицей. Отделите 4 больших листа капусты и бланшируйте их 4—6 минут. Филе форели приправьте.
На каждый лист выложите по два куска филе. Заверните рулетом и скрепите.
Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками. Затем спассеруйте лук в сливочном масле. Выложите в сковороду рулеты и тушите 5 минут под крышкой. Потом переверните их и тушите еще 5 минут.
Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Мякоть порубите и добавьте к рису.
После этого выньте рулетики из сковороды. В оставшемся соусе размешайте сметану и заправьте специями. Добавьте порубленную петрушку. Подайте рулеты с соусом и пловом.
рис 160 г |
капуста савойская 1 кочан |
форель филе 8 кусочков |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
луковицы 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
помидоры 3 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
петрушка 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru