Плов с рыбой во фритюре

Плов с рыбой во фритюре

Полейте лимонным соком рыбное филе и нарежьте полосками. Сделайте маринад из уксуса, смеси, пасты из пряностей и соевого соуса. Положите в него рыбные полоски приблизительно на 30 минут.

Обваляйте филе в кукурузном крахмале и обжарьте в горячем жире. После этого поставьте в теплое место. Отварите рис и слегка потушите его с мелко нарезанным луком. Рис разложите по тарелкам вместе с рыбой во фритюре.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
сок лимонный по вкусу
уксус винный 2 ст. ложки
приправа смесь 0.5 ч. ложки
паста из пряностей по вкусу
соус соевый 5 ст. ложек
крахмал кукурузный 100 г
жир по вкусу
рис 250 г
луковицы 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru