Полейте лимонным соком рыбное филе и нарежьте полосками. Сделайте маринад из уксуса, смеси, пасты из пряностей и соевого соуса. Положите в него рыбные полоски приблизительно на 30 минут.
Обваляйте филе в кукурузном крахмале и обжарьте в горячем жире. После этого поставьте в теплое место. Отварите рис и слегка потушите его с мелко нарезанным луком. Рис разложите по тарелкам вместе с рыбой во фритюре.
филе рыбы 600 г |
сок лимонный по вкусу |
уксус винный 2 ст. ложки |
приправа смесь 0.5 ч. ложки |
паста из пряностей по вкусу |
соус соевый 5 ст. ложек |
крахмал кукурузный 100 г |
жир по вкусу |
рис 250 г |
луковицы 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru