Мясо очистите от пленок, вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте мясо в топленом масле. Свежие грибы очистите, вымойте и отварите немного в кипящей подсоленной воде. Затем измельчите их и обжарьте в масле. Соедините в посуде обжаренные грибы, мясо, всыпьте предварительно замоченный рис, положите сливочное масло, влейте нужное количество воды, посолите, поперчите и доведите до готовности на среднем огне. Готовый плов посыпьте измельченной зеленью петрушки.
свинина 300 г |
рис 1.5 стакана |
грибы свежие 200 г |
масло сливочное топленое 60 г |
масло сливочное 50 г |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru