Плум-пудинг

Плум-пудинг

Положить в миску 200 г мелко нарезанных разных цукатов, перебранного, вымытого, обсушенного кишмиша, 100 г коринки, 1 натертую городскую булку, очищенного от жил и мелко нарубленного почечного сала, мозгов из костей, муки, мелкого сахара, лимонную цедру, мускатного ореха, размешать, вбить яйца, влить мадеры, малаги, рома, размешать, переложить в салфетку, намазанную маслом. Варить 3 часа на слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой. Перед подачей осторожно выложить на блюдо, срезать кругом корку, облить ромом, зажечь его и пылающим подать на стол. Или подать отдельно ром и соус сабайон.

Поделиться:

Ингредиенты

цукаты 200 г
кишмиш 0.5 стакана
коринки 100 г
булочка 1 шт.
сало почечное 50 г
мозги из костей 50 г
мука 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru