Замесить не очень крутое безопарное тесто, хорошо его вымесить, присыпать мукой, накрыть салфеткой и дать подойти. Масло взбить с сахарной пудрой в пену, добавить толченые орехи и этой начинкой смазать раскатанное в тонкий пласт тесто. Свернуть тугой рулет, выложить на смазанный маслом лист, нарезать поперек острым ножом ломтиками в 4-5 см, накрыть их полотенцем и дать расстояться в теплом месте. Выпекать в горячей духовке на среднем огне 20-25 мин. Оставшиеся белки можно взбить с сахаром, смазать ими почти готовые булочки и допекать их 3-4-мин.
мука 14-3.5 стакана |
молоко 15-1 стакан |
пудра 65-3 ч. ложки |
желток 97-7 шт. |
дрожжи 52-30 г |
Для начинки: |
орех молотый 36-1.5 стакана |
масло 93-200 г |
пудра 18-1 стакан |
Замесить очень безопарное, хорошо вымесить, мукой, салфеткой дать. Масло с пудрой пену, толченые и начинкой раскатанное тонкий тесто. тугой, выложить смазанный лист, поперек ножом в 4-5, накрыть полотенцем дать в месте. в духовке среднем 20-25 мин. белки взбить сахаром, ими готовые и их 3-4-.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru