Масло порубить с мукой, разрыхлителем, солью и паприкой, затем добавить сливки и замесить гладкое тесто. Раскатать его в пласт, посыпать половиной порции натертого на крупной терке твердого сыра, затем покрыть рубленой зеленью, оставшимся твердым сыром, измельченным чесноком и смазать все мягким сыром. Свернуть тесто в рулет, разрезать на кусочки толщиной 2 см, выложить их на противень, предварительно не забыв покрыть его пергаментом, и выпекать при 220 С до золотистого цвета.
Тесто: |
мука 2 стакана |
сливки 0.75 стакана |
масло сливочное растопленное 1 ст. ложка |
разрыхлитель 1 ст. ложка |
соль 1 щепотка |
паприка молотая по вкусу |
Начинка: |
сыр твёрдый 100 г |
сыр мягкий 50 г |
чеснок 1 зубчик |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru