Плюшки (витушки)

Плюшки (витушки)

Дрожжевое раскатывают жгут, на весом 100-150. Каждый раскатывают виде лепешки. смазывают и длине , концы, плотно, чтобы не. После рулет вдоль, надрезы разные (как ) и на маслом, поверхность яйцом выпекают.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста: (на 1 шт.):
мука 56-74 г
сахар 39-7.5 г
масло 51-5 г
яйца 7-1.5 шт.
дрожжи 94-1 г
соль 95-1 г
вода 66-30 г
Для смазывания противня на 10
масло 15-3 г
Для смазывания плюшек на 10 шт
яйца 8-10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru