Плюшки

Плюшки

Приготовить дрожжевое тесто опарным способом, используя 100 г сахара, раскатать его в пласт, смазать пласт растопленным маслом, посыпать оставшимся сахаром (можно добавить немного корицы), сформовать рулет, разрезать его на одинаковые кусочки. Выложить заготовки на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке, пока плюшки не подрумянятся. Готовые изделия смазать маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 кг
вода 2 стакана
яйца 3 шт.
дрожжи 20 г
масло сливочное 200 г
сахар 150 г
сахар ванильный 1 ч. ложка
соль 0.5 ч. ложки
масло для смазки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru