Приготовить дрожжевое тесто опарным способом, используя 100 г сахара, раскатать его в пласт, смазать пласт растопленным маслом, посыпать оставшимся сахаром (можно добавить немного корицы), сформовать рулет, разрезать его на одинаковые кусочки. Выложить заготовки на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке, пока плюшки не подрумянятся. Готовые изделия смазать маслом.
мука 1 кг |
вода 2 стакана |
яйца 3 шт. |
дрожжи 20 г |
масло сливочное 200 г |
сахар 150 г |
сахар ванильный 1 ч. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
масло для смазки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru