Почки ароматичные

Почки ароматичные

Почки зачистить от пленок и жира, промыть и целыми отварить вместе со специями и зеленью. Затем почки откинуть, охладить и нарезать тонкими ломтиками.

В середину блюда выложить мелкие кусочки почек, оставшиеся при нарезании, сверху веером выложить ломтики почек. Имбирь и зеленый лук нашинковать соломкой и посыпать почки.

К блюду подать соевый соус.

Поделиться:

Ингредиенты

почки свиные 250 г
соус соевый 5 г
водка рисовая 5 г
глютамат натрия 5 г
имбирь свежий 5 г
лук зелёный 7 г
бадьян 1 г
перец душистый 1 г
корица 1 г
гвоздика 1 г
зелень петрушки 10 г
укроп 10 г
соль 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru