Почки зачистить от пленок и жира, промыть и целыми отварить вместе со специями и зеленью. Затем почки откинуть, охладить и нарезать тонкими ломтиками.
В середину блюда выложить мелкие кусочки почек, оставшиеся при нарезании, сверху веером выложить ломтики почек. Имбирь и зеленый лук нашинковать соломкой и посыпать почки.
К блюду подать соевый соус.
почки свиные 250 г |
соус соевый 5 г |
водка рисовая 5 г |
глютамат натрия 5 г |
имбирь свежий 5 г |
лук зелёный 7 г |
бадьян 1 г |
перец душистый 1 г |
корица 1 г |
гвоздика 1 г |
зелень петрушки 10 г |
укроп 10 г |
соль 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru