Почки на вертеле под гранатовым соусом

Почки на вертеле под гранатовым соусом

Почки обмыть, не снимая жира, нарезать, посолить, нанизать на металлический, вертел и жарить над раскаленными углями без пламени до готовности, все время поворачивая.

Снять с вертела, уложить почки в неглубокую кастрюлю, добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и тушить 2—3 минуты, после чего залить гранатовым соусом.

Приготовление, гранатового соуса: из нескольких гранатов выжать сок, добавить чеснок, истолченный со стручковым перцем, зеленью киндзы и солью, и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

почки по вкусу
соль по вкусу
лук репчатый по вкусу
Для соуса:
сок гранатовый по вкусу
чеснок по вкусу
перец стручковый по вкусу
зелень кинзы по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru