Почки на вертеле под гранатовым соусом

Почки на вертеле под гранатовым соусом

Почки обмыть, нарезать, не удаляя жира, посолить, надеть на вертел и зажарить до готовности.

Потушить почки 2—3 минуты с нашинкованным луком в неглубокой кастрюле и залить гранатовым соусом.

Для соуса: гранатовый сок смешать с толчеными чесноком и стручковым перцем, солью и мелко нарезанной кинзой.

Поделиться:

Ингредиенты

почки бараньи 4 шт.
или почки свиные 4 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок 2 зубчика
сок гранатовый 2-3 шт.
перец острый 1 стручок
кинза по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru