Почки на вертеле под гранатовым соусом

Почки на вертеле под гранатовым соусом

Почки обмыть, нарезать, не удаляя жира, посолить и одеть на вертел. Жарить до готовности. Затем потушить почки с нашинкованным луком в неглубокой кастрюле в течение 2 - 3 минут и залить гранатовым соусом. Соус: выжать сок из нескольких гранатов, добавить толченый чеснок, толченый стручковый перец, соль, мелко нарезанную кинзу и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

почки по вкусу
лук репчатый по вкусу
Для соуса:
гранат по вкусу
чеснок по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу
кинза по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru