Почки с картофелем и солеными огурцами

Почки с картофелем и солеными огурцами

Отварить почки, затем нарезать их ломтиками. Лук мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле в глубокой сковороде, сверху положить ломтики почек и, переворачивая, слегка обжарить с луком. Влить в сковороду огуречный рассол, накрыть крышкой и тушить 15—20 мин. Затем добавить бульон, нарезанный брусочками картофель, ломтики соленых огурцов, соль, перец и тушить под крышкой до готовности продуктов. Перед окончанием тушения добавить сметану, довести все до кипения и снять с огня. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

почки 600-800 г
масло сливочное 6 ст. ложек
бульон мясной 0.5 л
картофель 8 шт.
огурцы солёные 3 шт.
лук 2 шт.
рассол огуречный 0.5 стакана
сметана 200 г
перец по вкусу
ёрш по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru