Почки с вином

Почки с вином

Почки, подготовленные обычным способом, отварить и нарезать поперек тоненькими ломтиками.

Репчатый лук очень мелко нарезать и потушить в масле. Во время тушения всыпать пшеничной муки, добавить почки, масло, посолить, поперчить и прожарить. Затем влить вина, разведенного водой, и тушить до готовности. К концу тушения можно добавить по вкусу мелко нарезанную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

почки говяжьи, свиные, бараньи 1 кг
лук репчатый 4-5 головок
масло 100 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
вино белое 1 стакан
вода 0.75 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru