Почки вымыть, залить большим количеством холодной воды, довести до кипения. Воду сменить, снова довести до кипения. Еще раз сменить воду и варить до готовности. Готовые почки нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, репу, лук, брюкву и картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Почки соединить с овощами, добавить очищенный мелко нарезанный огурец, измельченный чеснок, томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, залить сметаной и тушить, пока почки и овощи не станут мягкими.
почки г |
морковь 29-1 шт. |
репа маленькая 13-1 шт. |
луковицы маленькая 20-1 шт. |
брюква маленькая 16-1 шт. |
огурцы солёный 19-1 шт. |
картофель клубни 99-2 шт. |
чеснок 70-1 долька |
томат- 60-1 ст. ложка |
сметана 80-75 г |
масло по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Почки, залить количеством воды, до. Воду, снова до. Еще сменить и до. Готовые нарезать ломтиками слегка. Морковь,, лук, и вымыть,, нарезать . Почки , добавить мелко огурец, чеснок, пасту, и , залить , пока и не мягкими.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru