Почки в сметане по-русски

Почки в сметане по-русски

Почки вымыть, залить большим количеством холодной воды, довести до кипения. Воду сменить, снова довести до кипения. Еще раз сменить воду и варить до готовности. Готовые почки нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, репу, лук, брюкву и картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Почки соединить с овощами, добавить очищенный мелко нарезанный огурец, измельченный чеснок, томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, залить сметаной и тушить, пока почки и овощи не станут мягкими.

Поделиться:

Ингредиенты

почки г
морковь 29-1 шт.
репа маленькая 13-1 шт.
луковицы маленькая 20-1 шт.
брюква маленькая 16-1 шт.
огурцы солёный 19-1 шт.
картофель клубни 99-2 шт.
чеснок 70-1 долька
томат- 60-1 ст. ложка
сметана 80-75 г
масло по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Почки, залить количеством воды, до. Воду, снова до. Еще сменить и до. Готовые нарезать ломтиками слегка. Морковь,, лук, и вымыть,, нарезать . Почки , добавить мелко огурец, чеснок, пасту, и , залить , пока и не мягкими.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru