Почки в сметане

Почки в сметане

1

Почки нарезать пополам, залить холодной водой и вымочить в течение 3—4 ч. Затем почки положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, после чего отвар слить. Так сделать два раза. На третий раз почки варить до готовности, после чего их достать, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, картофель, репу, лук нарезать дольками и обжарить. Почки и овощи положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками огурцы, специи. Все залить сметаной, добавить томат-пюре, рубленый чеснок и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
репа 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 дольки
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
огурцы солёные 2 шт.
перец по вкусу
сметана 500 г
томат-пюре 2 ст. ложки
почки говяжьи 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru