Почки нарезать пополам, залить холодной водой и вымочить в течение 3—4 ч. Затем почки положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, после чего отвар слить. Так сделать два раза. На третий раз почки варить до готовности, после чего их достать, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, картофель, репу, лук нарезать дольками и обжарить. Почки и овощи положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками огурцы, специи. Все залить сметаной, добавить томат-пюре, рубленый чеснок и тушить до готовности.
картофель 4 шт. |
морковь 2 шт. |
репа 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
огурцы солёные 2 шт. |
перец по вкусу |
сметана 500 г |
томат-пюре 2 ст. ложки |
почки говяжьи 500 г |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru