Мясо дважды пропустить через мясорубку. 2 столовые ложки сухарей размочить в молоке, смешать с взбитыми до пены яйцами, поперчить, посолить и перемешать с фаршем. Раскатать фарш в виде батона, уложить его на смазанную маслом и обсыпанную сухарями сковороду, придать форму зайца, нашпиговать кусочками сала, сбрызнуть маслом. Добавить в сковороду немного воды и поставить в горячую духовку.
свинина 800 г |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
сметана 1 ст. ложка |
молоко 1 стакан |
масло сливочное 50 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru