Поддельный заяц

Поддельный заяц

Мясо дважды пропустить через мясорубку. 2 столовые ложки сухарей размочить в молоке, смешать с взбитыми до пены яйцами, поперчить, посолить и перемешать с фаршем. Раскатать фарш в виде батона, уложить его на смазанную маслом и обсыпанную сухарями сковороду, придать форму зайца, нашпиговать кусочками сала, сбрызнуть маслом. Добавить в сковороду немного воды и поставить в горячую духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 800 г
яйца 2 шт.
сухари панировочные 3 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
масло сливочное 50 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru