Подковы с ореховой и маковой начинкой

Подковы с ореховой и маковой начинкой

1

Приготовить тесто средней консистенции и разделить его на 5 частей. Каждую часть раскатать, намазать начинкой, свернуть в тугой рулет и выгнуть подковой. Скатать 2 подковы с ореховой и 3 с маковой начинкой.

Противень смазать маслом, уложить в него подковы, смазать их дважды яичным желтком и выпекать при средней температуре. . Подковы нарезать только в холодном виде, перед употреблением.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1000 г
маргарин 500 г
сахар 4 ст. ложки
дрожжи 30 г
молоко по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу
начинка для подковы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru