Способ приготовления подливы: вино, гвоздику, немолотую корицу и лимонный сок (из 1/2 лимона) поставить на огонь. Когда вино немного подогреется, всыпать в него 60 г сахара. При непрерывном помешивании довести жидкость до кипения.
3 яичных желтка, 30 г муки, 100 г воды хорошо раз мешать до образования однородной гладкой массы. Когда вино закипит, добавить к нему яичную массу и снять с огня.
Из 6 яичных белков, 60 г сахара взбить крепкую пену и смешать ее с винно-яичной массой.
гвоздика 1 шт. |
корица по вкусу |
лимон 0.5 шт. |
белок 6 шт. |
сахар 120 г |
мука 30 г |
яйца 3 шт. |
вода 100 г |
вино 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru