Подлива для кекса

Подлива для кекса

1

Способ приготовления подливы: вино, гвоздику, немолотую корицу и лимонный сок (из 1/2 лимона) поставить на огонь. Когда вино немного подогреется, всыпать в него 60 г сахара. При непрерывном помешивании довести жидкость до кипения.

3 яичных желтка, 30 г муки, 100 г воды хорошо раз мешать до образования однородной гладкой массы. Когда вино закипит, добавить к нему яичную массу и снять с огня.

Из 6 яичных белков, 60 г сахара взбить крепкую пену и смешать ее с винно-яичной массой.

Поделиться:

Ингредиенты

гвоздика 1 шт.
корица по вкусу
лимон 0.5 шт.
белок 6 шт.
сахар 120 г
мука 30 г
яйца 3 шт.
вода 100 г
вино 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru