«Подводная лодка»

«Подводная лодка»

У белого батона средней величины срежьте верх и удалите большую часть хлебного мякиша. Таким образом батон будет напоминать по виду плоскодонную лодку. Возьмите половину накрошенного мякиша и смешайте его с мясным фаршем. Вбейте туда сырое яйцо. Посолите и поперчите полученную смесь. Заполните фаршем батон. Лимон очистите от кожуры и порежьте тонкими колечками. Уложите лимонные кружочки на отверстие в батоне. Оберните батон в фольгу и выпекайте в духовке при средней температуре. Через 40–45 минут бутерброд будет готов. Освободите его от фольги, но оставьте на противне. Посыпьте «лодку» плавленым сыром, натертым на мелкой терке. Поставьте снова в духовку, чтобы сыр расплавился. После этого охладите бутерброд. Перед подачей на стол нарежьте его ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
фарш мясной 200 г
яйца 1 шт.
лимон 1 шт.
сыр плавленый 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru