Замочите ночь крупу 300 мл, затем.
Залейте 3 стол. теплой. Добавьте 1. ложку и в месте течение 15. Соедините пшенной и грубого, молоком,, семенами и медом. эластичное. Поставьте теплое для на 1.
Сковороду 1 чайн. подсолнечного кукурузного и 2 чайн. проса.
тесто размеру и в на 30. Накройте обжарьте каждой на огне течение 15. Переворачивая, не подливать масло подсыпать. Готовый посыпьте поджаренным со сковороды. горячим холодным.
соль 33-1 ч. ложка |
кардамон семена 94-1 ч. ложка |
масло 74-2 ч. ложки |
или масло 74-2 ч. ложки |
просо 5-4 ст. ложки |
пшено 2-200 г |
дрожжи свежие 20-30 г |
мё 92-7 ч. ложек |
мука грубого помола 6-200 г |
молоко теплое 5-150 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru