Поджаренный пшенный хлеб

Поджаренный пшенный хлеб

6

Замочите ночь крупу 300 мл, затем.

Залейте 3 стол. теплой. Добавьте 1. ложку и в месте течение 15. Соедините пшенной и грубого, молоком,, семенами и медом. эластичное. Поставьте теплое для на 1.

Сковороду 1 чайн. подсолнечного кукурузного и 2 чайн. проса.

тесто размеру и в на 30. Накройте обжарьте каждой на огне течение 15. Переворачивая, не подливать масло подсыпать. Готовый посыпьте поджаренным со сковороды. горячим холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

соль 33-1 ч. ложка
кардамон семена 94-1 ч. ложка
масло 74-2 ч. ложки
или масло 74-2 ч. ложки
просо 5-4 ст. ложки
пшено 2-200 г
дрожжи свежие 20-30 г
мё 92-7 ч. ложек
мука грубого помола 6-200 г
молоко теплое 5-150 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru