Поджарка из говяжьих потрохов

Поджарка из говяжьих потрохов

2

Потроха (кишки, желудок, рубец) чисто промыть, ошпарить кипятком, нарезать кусками длиной 4 см и шириной 1,5 см. Лук нарезать на полоски по 3 см, чеснок измельчить и потолочь. На разогретую сковороду положить масло, часть лука, потроха. Обжарить, заправить соевым соусом, солью, чесноком, оставшимся луком и продолжать жарить. Когда потроха будут готовы, посыпать обжаренным кунжутом, перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха 1 кг
лук зелёный 150 г
чеснок 30 г
соус соевый 25 г
масло растительное 25 г
кунжут 5 г
перец чёрный молотый 1 г
соль 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru