Поджарка из курицы

20 минут (подг. 20 минут) 4

Поджарка из курицы с томатом - сытный быстрый обед на столе за минимум времени. А простой рецепт куриной поджарки по силам даже неумелому кулинару.

Поделиться:

Ингредиенты

Курица (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Маргарин - 20 г
Томат-пюре - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)

Фото рецепт

Подготовить продукты для поджарки из куриного филе.


Как приготовить куриную поджарку:

Мякоть курицы нарезают брусочками, посыпают солью и перцем.


Разогревают сковороду, добавляют маргарин (10 г). Выкладывают подготовленное филе.


Жарят мясо до готовности, периодически помешивая, на небольшом огне (около 10-15 минут).


Тем временем чистят моют лук, режут мелко.


Разогревают сковороду, добавляют маргарин. Затем выкладывают лук. Лук пассеруют около 2-3 минут на среднем огне.


К курице добавляют мелко нашинкованный пассерованный репчатый лук, томатное пюре.


Перемешивают и продолжают жарить 2-3 минуты. Поджарка из курицы готова.


Подают поджарку из курицы с картофелем жареным или другим гарниром.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru