Филе палтуса без кожи и костей нарезать брусочками, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить.
Репчатый лук нарезать соломкой, картофель — брусочками и поджарить.
Рыбу, картофель, репчатый лук перемешать (при желании можно подогреть до 65—67 градусов) и выложить на блюдо горкой. Украсить поджаренными помидорами, нарезанными дольками, и посыпать зеленью петрушки, смешанной с рубленым чесноком.
палтус 800 г |
мука пшеничная 3 ст. ложки |
лук 2 шт. |
картофель 7 шт. |
помидоры 5 шт. |
чеснок 4 дольки |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
соль 1 г |
перец 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru