Поджарка из палтуса

Поджарка из палтуса

4

Филе палтуса без кожи и костей нарезать брусочками, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить.

Репчатый лук нарезать соломкой, картофель — брусочками и поджарить.

Рыбу, картофель, репчатый лук перемешать (при желании можно подогреть до 65—67 градусов) и выложить на блюдо горкой. Украсить поджаренными помидорами, нарезанными дольками, и посыпать зеленью петрушки, смешанной с рубленым чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус 800 г
мука пшеничная 3 ст. ложки
лук 2 шт.
картофель 7 шт.
помидоры 5 шт.
чеснок 4 дольки
зелень петрушки 1 ст. ложка
соль 1 г
перец 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru