Поджарка из рыбы

Поджарка из рыбы

Филе с кожей без костей нарезают по 4—5 кусочков на порцию, посыпают перцем, солью, слегка обжаривают в масле, добавляют измельченный лук и доводят до готовности в жарочном шкафу. Поджарку можно готовить с томатом. Его добавляют сразу после обжаривания лука.

Отпускают поджарку с жареным или отварным картофелем, а также с картофельным пюре; в качестве дополнительного гарнира подают маринованные овощи, блюдо украшают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

горбуша 119 г
мука пшеничная 6 г
лук репчатый 80 г
масло топлёное 15 г
гарнир 150 г
зелень петрушки 2 г
или зелень укропа 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru