Поджарка из свинины на сковороде

Поджарка из свинины на сковороде

Поджарка из свинины - рецепт несложного мясного блюда из самых обычных, доступных ингредиентов. Приготовить свинину на сковороде можно быстро и просто. Этот рецепт расскажет, как сделать поджарку из свинины, чтобы к столу подать ароматное и вкусное блюдо, дополнив его любым гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина нежирная (мякоть) 200 г
лук репчатый 1 головка
жир 50 г
томат-паста 1 ст. ложка
или соус томатный 1 ст. ложка
соус острый (по желанию) по вкусу
бульон мясной 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Мякоть свинины нарезать брусочками, выложить на разогретую с жиром сковороду, посыпать солью и перцем и жарить при непрерывном помешивании до готовности.

Затем добавить пассерованный репчатый лук, томат и острый соус, влить бульон и кипятить 5—7 минут.

При подаче поджарку из свинины посыпают рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru