Поджарка из свинины - рецепт несложного мясного блюда из самых обычных, доступных ингредиентов. Приготовить свинину на сковороде можно быстро и просто. Этот рецепт расскажет, как сделать поджарку из свинины, чтобы к столу подать ароматное и вкусное блюдо, дополнив его любым гарниром.
свинина нежирная (мякоть) 200 г |
лук репчатый 1 головка |
жир 50 г |
томат-паста 1 ст. ложка |
или соус томатный 1 ст. ложка |
соус острый (по желанию) по вкусу |
бульон мясной 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Мякоть свинины нарезать брусочками, выложить на разогретую с жиром сковороду, посыпать солью и перцем и жарить при непрерывном помешивании до готовности.
Затем добавить пассерованный репчатый лук, томат и острый соус, влить бульон и кипятить 5—7 минут.
При подаче поджарку из свинины посыпают рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru