Копченый шпиг нарезать кубиками (7-8 мм) и поджарить на нем нарезанный дольками репчатый лук.
Затем добавить нарезанную кусочками по 8-10 г свинину и жарить, помешивая. Когда кусочки свинины поджарятся, влить красный или томатный соус, затем положить мелко нарезанные соленые огурцы, очищенные от кожуры и семян, сметану, соль, красный молотый перец и кипятить в течение 10 минут.
Подать с отварным или жареным картофелем, посыпав зеленью петрушки.
свинина 100 г |
шпик (шпиг, шпек) копченый 15 г |
лук 15 г |
соус 80 г |
сметана 20 г |
огурцы солёные 25 г |
гарнир 150 г |
перец красный молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru