Поджарка из свинины с огурцами

Поджарка из свинины с огурцами

45 минут

Копченый шпиг нарезать кубиками (7-8 мм) и поджарить на нем нарезанный дольками репчатый лук.

Затем добавить нарезанную кусочками по 8-10 г свинину и жарить, помешивая. Когда кусочки свинины поджарятся, влить красный или томатный соус, затем положить мелко нарезанные соленые огурцы, очищенные от кожуры и семян, сметану, соль, красный молотый перец и кипятить в течение 10 минут.

Подать с отварным или жареным картофелем, посыпав зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 100 г
шпик (шпиг, шпек) копченый 15 г
лук 15 г
соус 80 г
сметана 20 г
огурцы солёные 25 г
гарнир 150 г
перец красный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru