Мясо нарезать брусочками, отбить. Затем поджарить его на жире, добавить нашинкованный репчатый лук, обжаренный до золотистого цвета. После этого мясо с луком посыпать мукой, перемешать, добавить свежие яблоки без кожи и семян, нарезанные брусочками. Добавить крепкий бульон и прокипятить. Подать к столу с жареным картофелем или отварным рисом. Перед подачей посыпать зеленью.
свинина 800 г |
жир 2 ст. ложки |
лук репчатый 2 головки |
мука 1 ст. ложка |
бульон 1 стакан |
яблоко свежее 2 шт. |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru