Поджарка из свинины с яблоками

Поджарка из свинины с яблоками

Мясо нарезать брусочками, отбить. Затем поджарить его на жире, добавить нашинкованный репчатый лук, обжаренный до золотистого цвета. После этого мясо с луком посыпать мукой, перемешать, добавить свежие яблоки без кожи и семян, нарезанные брусочками. Добавить крепкий бульон и прокипятить. Подать к столу с жареным картофелем или отварным рисом. Перед подачей посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 800 г
жир 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
мука 1 ст. ложка
бульон 1 стакан
яблоко свежее 2 шт.
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru