Поджарка из свинины с яблоками

Поджарка из свинины с яблоками

Свинину разделать ломтями, отбить до толщины 7—10 мм и нарезать брусочками (3—4 см) и квадратиками (7 —10 мм). Жарить мясо на жире, соединяя с нашинкованным репчатым луком, помешивая, пока лук не подрумянится. Соединить с подрумяненной до кремового цвета пшеничной мукой, перемешать, добавить очищенные нарезанные брусочками яблоки, залить бульоном или водой и закипятить. Подать к столу с жареным картофелем или рассыпчатой рисовой кашей, отварными макаронными изделиями.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
сало свиное 40 г
лук репчатый 80 г
мука 20 г
яблоко 200 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru