Поджарка из свинины с яйцом

Поджарка из свинины с яйцом

45 минут

Свиную копченую грудинку нарезать (без кожи) поперек тонкими ломтиками, которые в свою очередь также разрезать поперек на три части. Кусочки грудинки поджарить на сковороде вместе с репчатым нашинкованным луком, добавить нарезанную тонкими ломтиками такого же размера, как грудинка, жареную свинину, посыпать сором, перцем, залить смесью яйца с молоком и запечь.

Подать свинину на той же сковороде, на которой, она запекалась. Отдельно к свинине можно подать картофель, огурцы, помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 75 г
грудинка копченая 40 г
лук репчатый 15 г
яйца 1 шт.
молоко 20 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru