Поджарка из трески.

Поджарка из трески.

Нарезать филе, посыпать солью и перцем. Тонко нашинковать и жарить на подсолнечном масле репчатый лук вместе с треской. Положить на сковороду сырой репчатый лук, а на него куски обжаренной рыбы. Засыпать слоем лука, залить горячим кипяченым молоком и тушить при слабом кипении, пока лук не станет мягким. Рыбу посыпать зеленью. Подавать с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
лук репчатый по вкусу
молоко по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru