Поджарка по-азербайджански

Поджарка по-азербайджански

Баранину (, лопатка) на (по 3—4. на ). Бараньи зачищают пленок разрезают две. Мясо почки, солят жарят масле готовности. пассируют лук смешивают мясом.

муки воды добавлением замешивают пресное, раскатывают на толщиной 1 диаметром 25 см. выпекают сковородке масла.

подаче тарелку лаваш, в кулька, который готовую. В гарнира помидоры, , сверху рубленой.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 69-330 г
почки 66-85 г
масло 70-25 г
лук 29-48 г
помидоры 36-94 г
мука 56-90 г
зелень кинзы и укропа 75-12 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru