Поджарка по-азербайджански

Поджарка по-азербайджански

Баранину режут на кусочки 4–5 штук на порцию, почки очищают от пленки и разрезают на две половинки, мясо с почкой перчат, солят и обжаривают в масле, добавляют пассированный лук. Выпекают лаваш так же, как и для люля-кебаба. При подаче на тарелку кладут лаваш, на него – поджарку, гарнируют помидорами и посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 660 г
почки бараньи 170 г
масло сливочное 50 г
лук репчатый 50 г
помидоры 100 г
мука пшеничная 90 г
кинза 12 г
укроп 12 г
перец 0.1 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru