Поджарка по-азербайджански

Поджарка по-азербайджански

4

Баранину (5—6 кусочков на порцию), предварительно отбитую, замачивают в растворе уксуса вместе с почками и луком, обжаривают на сильно разогретой сковороде. На блюдо кладут испеченный лаваш, а на него укладывают поджаренную баранину. Сверху поджарку закрывают нарезанными треугольниками лаваша. Блюдо гарнируют помидорами, поджаренными на вертеле или маринованными, кулечками лаваша с вложенным в них сумахом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1320 г
почки бараньи 340 г
масло сливочное 100 г
лук репчатый 200 г
мука пшеничная 360 г
помидоры 340 г
сумах 20 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru