Соотношение .
Баранью или задней нарежьте, посыпьте, перцем жарьте. почки от, разрежьте на половинки жарьте. запассеруйте лук смешайте с корейкой почками.
просеянной муки, и замесите тесто. до 1 мм ( должен равен сковороды, которой выпекать) выпекайте сковороде масла.
Перед на положите кульком, а него поджарку (3—4 на ). Блюдо помидорами, зеленью.
корейка (или часть задней ноги) по вкусу |
почки по вкусу |
лук по вкусу |
помидоры по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
На лаваш: |
мука по вкусу |
вода по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru