Поджарка по-азербайджански

Поджарка по-азербайджански

Соотношение .

Баранью или задней нарежьте, посыпьте, перцем жарьте. почки от, разрежьте на половинки жарьте. запассеруйте лук смешайте с корейкой почками.

просеянной муки, и замесите тесто. до 1 мм ( должен равен сковороды, которой выпекать) выпекайте сковороде масла.

Перед на положите кульком, а него поджарку (3—4 на ). Блюдо помидорами, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка (или часть задней ноги) по вкусу
почки по вкусу
лук по вкусу
помидоры по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
На лаваш:
мука по вкусу
вода по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru