Поджарки с абрикосами и лесными орехами

Поджарки с абрикосами и лесными орехами

С помощью электрического миксера в течение 30 сек. взбивайте слив. масло на большой скорости, затем добавьте сахар, лимонную цедру и соль, не прекращая взбивания до получения однородной массы. Одно за другим введите яйца, взбивая каждое по 30 сек.

Просейте пшеничную и гречневую муку вместе с разрыхлителем. Соедините с тестом, взбивая на средней скорости. Добавьте также нарезанные сушеные абрикосы и измельченные лесные орехи.

С помощью двух чайн. ложек сформируйте из теста маленькие шарики и обжаривайте их с обеих сторон в горячем масле в течение 4-5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное размягченное 125 г
сахар с ромом 100 г
цедра лимона тертая 1 шт.
соль 1 щепотка
яйца 2 шт.
творог 200 г
мука пшеничная 250 г
мука гречневая 125 г
разрыхлитель 2 ч. ложки
абрикосы сушеные порезанные 100 г
орех лесной измельченный 100 г
масло растительное для жарки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru