С помощью электрического миксера в течение 30 сек. взбивайте слив. масло на большой скорости, затем добавьте сахар, лимонную цедру и соль, не прекращая взбивания до получения однородной массы. Одно за другим введите яйца, взбивая каждое по 30 сек.
Просейте пшеничную и гречневую муку вместе с разрыхлителем. Соедините с тестом, взбивая на средней скорости. Добавьте также нарезанные сушеные абрикосы и измельченные лесные орехи.
С помощью двух чайн. ложек сформируйте из теста маленькие шарики и обжаривайте их с обеих сторон в горячем масле в течение 4-5 мин.
масло сливочное размягченное 125 г |
сахар с ромом 100 г |
цедра лимона тертая 1 шт. |
соль 1 щепотка |
яйца 2 шт. |
творог 200 г |
мука пшеничная 250 г |
мука гречневая 125 г |
разрыхлитель 2 ч. ложки |
абрикосы сушеные порезанные 100 г |
орех лесной измельченный 100 г |
масло растительное для жарки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru