Похлебка из баклажанов

Похлебка из баклажанов

1. Лук и картофель очистить, нарезать кружками.

2. В кастрюле вскипятить б стаканов воды. Вымытые, очищенные и нарезанные соломкой нержавеющим ножом баклажаны положить в подсоленную кипящую воду. ]

3. Добавить нарезанные картофель и лук, варить 10 минут с момента закипания при умеренном нагреве

4. Кастрюлю с похлебкой снять с плиты. Настаивать под крышкой 10—15 минут. При подаче заправить сметаной и нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3-4 шт.
луковицы 2 шт.
картофель 2 шт.
укроп 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru