В кастрюльку с кипящей водой положить измельченные лук и морковь, добавить соль и растительное масло. Через 5 мин добавить перебранные и мелко нарезанные стручки молодой фасоли и консервированную фасоль с томатным соусом. Еще через 5 мин добавить нарезанные капусту и перец. Варить еще 5 мин, заправить зеленью петрушки и снять с огня. Посыпать похлебку измельченным укропом и подавать к столу. Эта похлебка вкусна и холодной.
вода 2 л |
фасоль зеленая (молодая) 200 г |
или фасоль консервированная в томатном соусе 1 банка |
капуста брокколи 0.25 кочана |
морковь 1 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло подсолнечное 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
перец красный по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru