Похлебка из брокколи с фасолью

Похлебка из брокколи с фасолью

В кастрюльку с кипящей водой положить измельченные лук и морковь, добавить соль и растительное масло. Через 5 мин добавить перебранные и мелко нарезанные стручки молодой фасоли и консервированную фасоль с томатным соусом. Еще через 5 мин добавить нарезанные капусту и перец. Варить еще 5 мин, заправить зеленью петрушки и снять с огня. Посыпать похлебку измельченным укропом и подавать к столу. Эта похлебка вкусна и холодной.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
фасоль зеленая (молодая) 200 г
или фасоль консервированная в томатном соусе 1 банка
капуста брокколи 0.25 кочана
морковь 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
помидоры 2 шт.
луковицы 1 шт.
масло подсолнечное 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
перец красный по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru