Похлебка из рыбы

Похлебка из рыбы

Рыбу, желательно с икрой, выпотрошить, очистить от чешуи, промыть (икру при этом не вытаскивать), нарезать на куски и положить в горшочки. Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, промытую крупу, обжаренный на масле лук, посолить, залить водой или рыбным бульоном. За 10 мин до окончания варки положить перец горошком, лавровый лист, зелень. Подавать в горшочках. Похлебку можно варить в обычной кастрюле.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 800 г
картофель 4-5 шт.
лук 3 ст. ложки
перловка 1 ст. ложка
или рис 1 ст. ложка
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru