Похлебка из свиной печенки с помидорами

Похлебка из свиной печенки с помидорами

Вымыть помидоры и ошпарить их кипятком, чтобы легче было удалить верхнюю кожицу. Вырезать мякоть с зернами и разделить помидоры на 6 долек каждый.

Свиную печень промыть, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнутьсоевым соусом.

Разогреть свиной жир до 180°С, обжарить в нем помидоры и лук в течение 3 минут, добавить соевый соус, соль и влить кипяток. Когда вода закипит, опустить печенку и вскипятить вновь. Удалить пену и варить еще 3 минуты.

Всыпать молотый черный перец, глютамат натрия и перед подачей на стол сбрызнуть кунжутным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень свиная 200 г
помидоры небольшой 3 шт.
жир свиной 2 ст. ложки
лук-порей 50 г
перец чёрный молотый 1 г
соус соевый 1 ст. ложка
масло кунжутное 50 г
соль по вкусу
глютамат натрия по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru