Вымыть помидоры и ошпарить их кипятком, чтобы легче было удалить верхнюю кожицу. Вырезать мякоть с зернами и разделить помидоры на 6 долек каждый.
Свиную печень промыть, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнутьсоевым соусом.
Разогреть свиной жир до 180°С, обжарить в нем помидоры и лук в течение 3 минут, добавить соевый соус, соль и влить кипяток. Когда вода закипит, опустить печенку и вскипятить вновь. Удалить пену и варить еще 3 минуты.
Всыпать молотый черный перец, глютамат натрия и перед подачей на стол сбрызнуть кунжутным маслом.
печень свиная 200 г |
помидоры небольшой 3 шт. |
жир свиной 2 ст. ложки |
лук-порей 50 г |
перец чёрный молотый 1 г |
соус соевый 1 ст. ложка |
масло кунжутное 50 г |
соль по вкусу |
глютамат натрия по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru