Похлёбка из тыквы с ветчиной

Похлёбка из тыквы с ветчиной

Очистить тыкву от кожуры, сердцевины и семечек, нарезать квадратиками. Ветчину порезать тонкими ломтиками.

Нагреть пустую кастрюлю и растопить в ней свиной жир, опуститьтыкву, посолить и обжарить, помешивая, на сильном огне. После чего влить кипяток, положить ветчину и варить до тех пор, пока тыква не станет мягкой.

Добавить глютамат натрия, мелко нашинкованный лук, поперчить и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 500 г
ветчина 350 г
жир свиной 1 ст. ложка
лук 1 шт.
перец кайенский 1 г
глютамат натрия по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru