Похлебка из зеленой фасоли — II вариант

Похлебка из зеленой фасоли — II вариант

2

В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло, добавить нарезанные лук и помидоры, красный перец и чабрец. Через 10 мин прибавить отцеженную зеленую фасоль. Муку развести соком из консервов, медленно влить в суп, постоянно перемешивая. Заправить нарезанной зеленью петрушки и снять с огня. Подавать на стол холодной. По вкусу прибавить растертый чеснок с уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 400-500 г
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
масло подсолнечное 3-4 ст. ложки
мука 1 ч. ложка
соль 1.5 ч. ложки
перец красный 1 щепотка
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru