В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло, добавить нарезанные лук и помидоры, красный перец и чабрец. Через 10 мин прибавить отцеженную зеленую фасоль. Муку развести соком из консервов, медленно влить в суп, постоянно перемешивая. Заправить нарезанной зеленью петрушки и снять с огня. Подавать на стол холодной. По вкусу прибавить растертый чеснок с уксусом.
фасоль 400-500 г |
лук 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
масло подсолнечное 3-4 ст. ложки |
мука 1 ч. ложка |
соль 1.5 ч. ложки |
перец красный 1 щепотка |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru