Похлебка из зеленой фасоли

Похлебка из зеленой фасоли

2

Зеленую фасоль очистить, отрезать плодоножки, вымыть и нарезать маленькими кусочками. Вскипятить 5 стаканов воды и добавить нарезанный лук, соль и подсолнечное масло. Через несколько минут добавить зеленую фасоль и варить до ее полной готовности. Добавить нарезанные помидоры, алычу, чабрец и варить 25 мин. Муку развести холодной водой и медленно вылить в суп, при этом постоянно помешивая. Заправить мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки и снять с огня. Подавать холодной.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 500 г
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
масло подсолнечное 3 ст. ложки
алыча 3 шт.
мука 1 ч. ложка
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 шт.
чеснок 0.5 головки
зелень петрушки по вкусу
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru