Овощи спассеровать на масле, добавить воду, лавровый лист, тимьян, вскипятить и варить до полуготовности овощей. Затем положить тофу, кукурузу, перец, долить овощной бульон и варить до готовности кукурузы.
тимьян (чабрец, богородская трава) 0.25 ч. ложки |
тофу нарезанный кубиками 230 г |
асафетида по вкусу |
корень сельдерея нарезанный 2 шт. |
вода 4 стакана |
бульон овощной 4 ч. ложки |
масло сливочное 100 г |
кукуруза мороженая 2.5 стакана |
перец сладкий нарезанный 1 шт. |
лавровый лист небольшой 1 шт. |
картофель некрупный отваренный, кубики 2 шт. |
перец чёрный свежемолотый 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru