Похлебка кукурузная с тофу

Похлебка кукурузная с тофу

Овощи спассеровать на масле, добавить воду, лавровый лист, тимьян, вскипятить и варить до полуготовности овощей. Затем положить тофу, кукурузу, перец, долить овощной бульон и варить до готовности кукурузы.

Поделиться:

Ингредиенты

тимьян (чабрец, богородская трава) 0.25 ч. ложки
тофу нарезанный кубиками 230 г
асафетида по вкусу
корень сельдерея нарезанный 2 шт.
вода 4 стакана
бульон овощной 4 ч. ложки
масло сливочное 100 г
кукуруза мороженая 2.5 стакана
перец сладкий нарезанный 1 шт.
лавровый лист небольшой 1 шт.
картофель некрупный отваренный, кубики 2 шт.
перец чёрный свежемолотый 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru